学会独立作文
我们都要学会独立,学会独立对我们将来都会有很大的帮助。
这几天,爸爸妈妈不在家,但家里什么都有。爸爸妈妈还给了我20元钱,要我好好照顾自己。
在爸爸妈妈出门的日子里。我学会了很多技能,也明白了很多道理:如。像做饭菜,收拾房间。当我们是雏鹰时,父母教我们觅食,展翅。如今,我不敢保证我不再需要父母,但我可以保证,我能照顾好自己。
今天爸爸妈妈要回来了,也是我向父母证明自己的时候了。我把家里里里外外打扫了一遍,还买了一些东西,炒了几个小菜。
爸爸妈妈回来了,吃了我做的饭菜,非常欣慰,直夸我懂事了。我的心里真高兴。
同学们,不管是谁都要学会独立,不能永远依赖父母,父母总有一天会离开我们的。