我经常摆弄我的手,看着我的手指。我总是在想我的手指给我带来了什么。
只是拿东西而已。这个理解有点肤浅。直到上了初中,我才意识到手指给我带来了多么巨大的财富。
初中以后,我变得不像小学时那么疯狂了。相反,我变得有点沉默。我绝不会和不认识的人说话。我开始接触绘画。从第一天到第三天,我的手一直不停地在纸上来回摩擦。橡皮擦一个接一个的消失了,我的友谊随着画画而来。志同道合的朋友总是在一起愉快的聊天,这也是手指带来的。
我的手指给我带来了如此巨大的财富,这就足够了。