对手作文
世界上所有的对手不仅仅是坏人,在三年级我遇到了一位很强的对手。
她喜欢梳一头长长的马尾辫,让你忍不住想去抚摸它,还带上一个粉红粉红的发卡,像一个正在过新年的快乐小孩。她有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗又大又黑的葡萄镶嵌在又白又胖的脸上。高鼻梁、樱桃一般的小嘴,笑起来有一个浅浅的酒窝。
她做事情既认真又负责,有一次是她最喜欢的美术课,却被老师叫到办公室教其他同学英语,可她并没有唉声叹气,而是细心教别人,直到那些不会的同学可以倒背如流为止。
她最喜欢看书,只要把书往桌上一放,她便拿起来细细品味一番,牢记里面的妙词佳句,所以她的写作能力很好。而我呢?只会把书放在旁边,连看都不看,好像没有这本书一样。这一点,我输了。
她还有一个优点,就是字写得好!她的硬笔习字册上有380个红圈圈,在我们班已经遥遥领先。而我只有280个,相差十万八千里,唉,我又输了。
我的这位对手却是我的好朋友,她有一个好听的名字鹿濡云。