对手作文
你可否玩过赛尔号,那里有很多游戏对手,比如说:我带着烈焰猩猩出来打精灵王之战,遇到一个一百级的巴鲁斯,它只要使用一个克制,完了,我又得给精灵补血了。
气死我了,打不过巴鲁斯,我还是来打尤纳斯吧!我用了一个火焰旋涡,哈!把他烧伤了,不怕它啦,啊!它用了一个黑暗光圈,我的烧伤没用了,气死我了!你这个破尤纳斯,看我用惩罚,怎么才让它失了三十多滴血。啊,你又用黑色光圈,怎么给我减了一百多滴血。火焰车,噢耶!我也给尤纳斯减了一百多滴血,打不过尤纳斯,我先补血,补完血终于把尤纳斯干了。游戏中的对手很多,游戏也很好玩,但是不能因玩电脑而影响学习噢!