对手作文300字
本班11位班干部,个个都是“精英”。“适者生存,努力取进”,别看我们平时勾肩搭背的,在学习上可是你追我赶,毫不松懈。
纪律委员洪嘉诚——这位老兄是我在男生中最要好的死党,也是我最头痛的竞争对手。每次作文本一发下来,我连自己的分数都还没看就先去抢他的作文本。当然,小打小闹之类的事情,在外人看来可能是世界大战爆发,但我们心知肚明,这,是友谊的见证。我们之间的友谊,是吵出来的,是闹出来的。
卫生委员朱海媛——媛媛是我最好的朋友,我们的成绩也不相上下。每次考试过后,我们俩都会聚在一起,研究难题,猜测分数。如果有一人考的不好在掉金豆豆了,其他一人一定会上前安慰、鼓励,我们就像一对无话不说、无事不谈的知心姐妹。(虽说有时也会爆发内部战争哦!)
副班长王泽楷——王泽楷的实力还没有完全发挥,不然挤进年级前三不成问题。我和洪嘉诚已经察觉到危机——王泽楷那儿有戏了!唉,也怪我们太轻敌了,王泽楷,实力相当嘛!
……
我的对手们,让我们手拉手,肩并肩,一起向着耀眼的金牌冲刺吧!