对手作文300字
“尽管我们是好兄弟,但是这一次我们必须进行比赛!”“好”,原来是我和哥哥进行的足球比赛啊,哥哥是我们枫华府第小区的头号中场,而我是万能的,前锋、中锋、后卫我都能干,可是哥哥的旁带能力无人能敌。
我与他进行的是点球,好家伙!他一上来就给我来了个下马威,从我两脚之间的空隙穿过,他哈哈大笑。“早闻第一名,如雷贯耳,今日看来,不过如此!”我被他激怒了,在门前大力射门,我尽管打在了他的手臂上,但是弹尽了网,哈哈,成了!
第二轮,我使出了看家绝技——威吓,他果然中招,踢了一个毫无威力的滚地球,我不费吹灰之力就将球抱住了。轮到了我守门,我瞄准球门死角,轻轻地挑射,“竟打在了立柱上,真是苍天负我!”,就这样我输掉了一球。到第四轮时,我们打成了三比三。于是我们决定用一球决胜负。我研究了一个战术,声东击西,“哥,我往左边射哟!真的不骗你!”没想到他真的信了,我往右下角狠狠地抽射,打在了内柱了,又往左边飞去,哥哥一拍,拍在了球筐上面的内柱上,一个漂亮地弧线,球正好掉进了球筐内,哈哈,四比三,我赢了!
我终于赢了,战胜了强大的对手!我,更加充满自信!