快乐端午作文
今天,我们要在学校里欢度六一端午节!
早上,老师带我们去体育馆看节目。我兴奋地走进体育馆,顿时眼前一亮,原来是一位月姐姐。她给我们介绍汉服的特点和材质。当我们一眼看到陈马和黄老师穿着古代的衣服,我们就激动地跳起来,我们挥着手喊:“黄老师,黄老师,陈马,陈马!”黄老师眉开眼笑,陈马一边看着我们,一边望向月姐姐。我觉得黄老师和陈马都变成了明星了!“明星,给我签个名,可以吗?”我在心里乐开了花。
中午,我和同学们到体育馆参加画画比赛。有的同学画彩蛋,有的同学画绘画。我要画粽子姑娘。我先把粽子姑娘画好,把衣服上的花纹填上去。接着,我用黑色勾线笔和橙色的马克笔把边框勾好,然后,用蜡笔上色。啊,一副令人欣赏的作品诞生了。哇,小朋友们画得真好啊!高年级的姐姐用水粉画,画得也很漂亮,真是了不起呀!
今天,我度过了一个快乐的六一端午节!我还学会了包粽子呢!