星期天,是一年一度的端午节,今天,我们享受到了和往日不同的场景,就单单写我吧!
在今年的端午节,早上起来,感觉神清气爽,空气似乎非常流通,周围很安静,有着端午特殊的味道。我不懂得什么叫做端午,只知道,端午是纪念一个叫屈原的人。听说,他是因为,自己国家惨遭不幸,国家日渐衰弱,心中很难过,变跳了江……
这件事我不在乎,根本不知道端午节是由此诞生的,只知道每次端午节都能够吃到粽子。
不过,我也觉得,没必要知道这么多,稍稍了解一下就对了,端午节毕竟不是让我觉得难过的,不是吗?