6月12日是端午节,它代表着家庭团聚,也是一个传统节日。在这一天,你还可以吃美味可口的粽子,走在街上总会有一种喜庆的感觉。我非常喜欢这个节日。我可以吃美味的粽子,并亲身体验如何做粽子。
十号我看见奶奶在阳台上包粽子。一小碗糯米、一碗葡萄干和一碗蜜枣。奶奶把芦苇叶折成三角形,抓了一把糯米,拿了一些蜜枣和葡萄干,把叶子折下来,用线包起来。啊,包了一个小粽子。我也尝试过,结果,我提交了一份“四个不同”的报告。
虽然端午节已经过去了,但它给我留下了深刻的印象。我期待着明年的端午节。