吃粽子作文300字
人们常常说端午节要么吃粽子,要么吃绿豆糕。
端午节的一个下午,大概是1:00到2:00的时候,香喷喷的粽子来到我的房间,闻一闻,都觉得是那么的美味可口,可是还没吃前,觉得粽子很香很香,一定特别的好吃,可是也只有吃了,才能断定一个食物好吃呢,还是不好吃呢。还是看表面很丰富,真正的吃起来,就像把它吐出来。
下面,我跟大家说一下我是怎么剥粽子,还有我吃粽子的。粽子的外表,有粽子的叶片,还有绳子。
先要把粽子的绳子解开,解开后,要解开粽子的叶片,露出晶莹剔透的粽米,粽香扑鼻。哈哈,可以吃到美味可口的粽子了,我满怀期待
我迫不及待地咬上一口粽肉,满嘴黏黏的。嗯,还不好吃。嗨,下一次端午节,我情愿吃绿豆糕,也不愿意吃粽子。