划龙舟作文
激动人心的时刻到来了,终于来到了东方绿舟夏令营。我们在这里,感受到了许多的快乐,交了很多朋友,留下了美好的回忆。 入营仪式后,就是龙舟大比赛,我们队出师不利,龙舟搁浅了,大家急得如热锅上的蚂蚁。还好大鹏哥哥聪明,想出了一个绝妙的主意。我和他用桨顶住码头,费了九牛二虎之力总算把龙舟推开了,大家一阵欢呼。
慢慢地龙舟向湖心驶去。 天有不测风云,一会儿我们的龙舟竟然被另一只龙舟的头给撞了,顿时我们的龙舟方向偏了,在原地不动了,真是太可惜了,原以为有夺冠的希望,现在破灭了,别的龙舟“刷”地越过我们,向前了。 看着我们沮丧的样子,大鹏哥哥说:“没关系,大家玩得开心就可以了,我们把方向调整过来,继续向前。”听了他的话,我们又快乐地举起桨来,齐心协力把龙舟划了回去。