端午节的作文200字
今天是端午,我们全家去吃饺子奶奶,奶奶做的饺子可好吃了。
我吃好多,我一咬那个肉汁,可香了,我的舌头之间好像已经麻木了,被那个特殊香味迷住了,吃完了自己一个问题再一个,连这个不爱吃这些粽子的我,一下子学生好像我们开了胃,当我开始吃了第3个时,我的胃实在是装不下了,可我的嘴巴同时还想到了吃好多好多的粽子。
我吃不下,看到哥哥那狼吞虎咽的样子,倒是好笑,一只手拿着一个粽子,另一只手也拿着一个粽子,咬了一口粽子,又咬了一口粽子。 太可爱了!
一个快乐的端午节已经过去,我期待着又一个端午节的到来!!