端午节的作文200字
今天是6月20日——一年一度的端午节。
当然,我们就简单的过了一下,肯定不会像他们南方那样赛龙舟那么麻烦。我们都是晚上吃吃饺子呀!或者吃完晚饭去路上玩。这就是我们端午节的习俗。
端午节那天晚上,我们全家团聚在一起,一块吃饺子。吃的时候特别自由,我们随便的说说话呀!开开玩笑呀,爷爷、爸爸,都喝了酒。我们这些不能喝酒的人还喝了雪碧、可乐、老汽水……一些饮料。饺子是荤香苗肉馅的,吃起来很好吃!
我们吃完了饭,去了公路上。在公路上,我们还摘了一些蟠桃。到了家里,我们把桃子洗了洗,吃起来脆脆的、甜甜的。
这就是我在家里过的端午节。你们呢?