活动作文
你认为什么是有趣的活动呢?在我的眼里,有一种非常有趣的活动,那就是在我校星期三组织的义卖活动。
下午,义卖活动开始啦!我们都兴高采烈地走进操场,虽然这一个烈日,但是我们顶着炎热开始活动了!我是我们班的小小收银员,卖出去的钱都放我这里!一开始,我们就进入状态,男生们用力叫喊:“来看看,来看看,好看的书,精致的文具,还有很多经典的游戏王卡喽,快来买啊,不要错过良机啊!”则我们女生当然是推销能手,一位学生走过来我们就费劲口舌的介绍推销产品。在我们的摊位前,真可以说是人山人海,男生、女生、老师。一开始,我们的收成就比较好,给我们来了个“开头红”,我们当然兴奋不已!最后,我们销售一空,把全部东西都卖光了!
我和卢艺拿着装着钱的袋子连蹦带跳的走进老师办公室,开始数起钱来。“一、二、三、四、五、六、七、八……一百、一百零一…………两百、两百零一……”“哇,零钱一共是两百五十!”接着卢艺眉开眼笑地说:“哈哈,果然收成不错啊,整钱刚好400!”“400+250+650”我们兴奋不已,既然卖了650元,这个数字对于我们来说好象是个天文数字!我和卢艺飞奔进教室,连忙叫道:“黄老师,650元!”听到数字,老师和同学都不约而同地叫了,教室里一下子沸腾起来。我们大家都开怀大笑,终于可以超过六(2)班了!这是一次世界记录哦!
当老师或同学问我们班多少钱的时候,我们都会自豪地说:“650元!”说完,老师或同学都会赞叹不已,都会夸我们班的学生真能干,听到表扬声的我们都会露出自豪的微笑!
这次义卖活动,体现了我们学校的学生充满爱心。让我们大家都伸出爱心之手,让我们的爱心搭一座爱心之桥,让我们的爱心走遍全世界!