活动作文
我们学校有一个活动,要去秋游,终于那天到了。
我高兴的走进校车,之后就出发了。
我们在车上背诵了好多首小儿歌,还有大合唱呢。
周俊希还唱了“大中国”,结果他刚唱,大家就跟上来了,原来大家都会唱这首歌。
我们还背诵了:ABCDEFGHI这几个字母小儿歌。
背完了小儿歌以后,老师就教大家休息,保持体力。
我们立刻就闭上眼睡了,还有几个小朋友在做眼保健操。
我刚睡一会就听到几个小朋友的惊叫声,我睁开眼,看了一下旁边的路牌,上面写着,海湾国家森林公园。
原来我们已经到了停车场。
下了校车,我们排成两列。
首先我们参观了根雕馆,里面摆放着各种各样的小雕塑,有的同学说,我还想看一遍。
然后我们去了游乐场,玩了三个项目。
第一个是“海盗船”,我上船之前,特别紧张,上船以后,我更加紧张了,刚开始摇动的时候,我非常的害怕,摇到激烈的时候,我的身体缩成了一个球,之后这个项目就结束了。
第二个项目是“神州冲浪”,是一个波浪形轨道的过山车,特别刺激。我排队的时候,脚踩着栏杆,手扶着上面,把牙咬紧了,可是我看见前面的过山车,上下速度那么快,我身体一发抖,掉了下来,“趴,啊啊~~~~~”脚都发抖了。
最后一个玩的项目是“碰碰车”,我一上车就开始等待发电预备铃的到来。终于预备铃响了,“叮铃铃~~”,我就把车子开动了,可是我光扭方向盘,竟然忘记了踩油门,于是车子动不了,后来我把踩油门的事想了起来,我们的车子就开动了。12号车总是来找我们,我有点烦,所以躲开了他们,但是我还是有时候被他们碰到,我怀疑这是恶作剧。
玩完了以后,我们吃了午饭,然后做了游轮,后来我们就回学校了。