今天,我和我的朋友去碧云花园玩,我觉得超级热。我们上午先去采草莓,我采了一个又大又红的草莓,送给妈妈吃,妈妈吃了后说好甜。我觉得有一点点酸,我们采好草莓,有些人又去买了点草莓。
接下来我们又去园区种盆栽,种盆栽很有趣,种好盆栽阿姨给我们每人一个袋子,让我们自己回家养,一个星期浇一次水。
之后我们就去吃午饭。我们一走进吃饭的地方就看到了打乒乓球的地方,但好几个男生冲过去,抢着打去了。阿姨让小朋友去洗手,马上要吃饭了。洗完手吃饭的时候,看到了大蛋糕,原来今天正好是宋嘉宜的生日,我们祝她生日快乐,吃完蛋糕,稍微吃了点菜,我就出去打乒乓球又有几个男生比我吃的快,又在打了,我只能在旁边看,还帮他们捡球,真讨厌。
吃好午饭,我们每人领取了一个风筝,放了一会儿风筝,我们累了就到树荫下玩游戏机休息一会儿。我看到有一些小朋友拿了一颗树,我们先挖了一个小坑放进去,太松,我们把它拔出来,再挖了一个大一点深一点的坑,把它种下去了,希望它快快长出新芽!
我们这一天的游玩结束了,我们又要回家了,看着一辆车跟着一辆车……今天真开心!