活动作文
返校完后和同学一起回家,只顾着玩耍,却忘记了假期中要准备小队活动。这时,听到旁边的人说道:”这次小队活动要干什么?扫树叶吧!“”你是队长还是我是队长!“听到这几句话,我拍拍脑袋想:对呀,我可是队长啊!这件事对我来说可是非常重要的。于是,我请了大贝和小贝一起到我家来准备小队活动。
这次我们要举行什么活动呢?我思忖着。想到20xx年又会想到什么呢?对了,北京奥运会!那我们就举行一个小小的运动会吧!大贝和小贝听我说明后乐的直拍手。一共有六个比赛项目:第一个是马拉松,要围着我们整个小区慢跑一圈;第二个是跑步比赛,要从起点开始一直跑到小区的湖边,而且是快跑;第三个是踢毽子比赛,看谁能在二分钟内踢得最多;第四个是大家最了解的跳绳比赛,谁在一分钟内跳得最多,谁就是冠军;第五个是自行车比赛,要围着整个小区骑一圈;第六个是滑板车比赛,跟自行车比赛一样,也是围着小区滑一圈。
听完了项目,我们又要亲自动手做美丽的奖状啦!有第一名、第二名和第三名,所以要做18张奖状。勤劳的我们虽然感觉做奖状很累,但是做奖状很有乐趣、意义。过了一会儿,我们真的疲倦了,妈妈看到我们累了,就给我们每人一杯奶茶,并让我们休息一会儿。休息完了,我们又变得精神抖擞了!接下来我们要做起点和终点啦!有马拉松和跑步比赛,当然不能缺少起点和终点啦。我们讨论了一会儿,决定我来做起点,大贝来做终点。我们做得可美丽了,最后还自豪地在起点、终点上签上这几句话:”飞鹰小队,20xx年1月,主持人:游雨哲“。
做完了起点、终点,我们又让大贝一个人来做彩旗,大贝做得可好了,还用上了我们数学课上的周期问题。颜色是按绿、黄、红。做完了这一切,我们心里美滋滋地想着活动的那一天的场景。
我们都想:希望活动的那一天早点来到!