活动作文
今天,我们快乐小队准备一起去西街民政孤儿家庭寄养的一位阿姨家看望两位姐姐,一位叫刘微,另一位叫徐阳。
下午两点钟,我们在西街工商银行门口集中,人到齐后我爸爸要求我们排好队,进去以后不能胡闹,保持安静。我们排着整齐的队伍来到阿姨家,门开了,我看见刘微姐姐坐在轮椅上,她歪着头,嘴角还留着口水,看上去好可怜哦!
房间里还有一位徐阳姐姐,我们围坐在徐阳姐姐身边,把我最心爱的布娃娃和笔记本送给了姐姐,姐姐还讲故事给我们听呢!房间里一片热闹的景象。我们的有些队员还亲手喂葡萄给刘微姐姐吃。活动快结束时,我们和姐姐们还拍了大合照呢!看,我们和姐姐们都笑的多灿烂呀!
我觉得,姐姐们好可怜哦,没有父母,哎——,不过,我以后还会来看她们的,祝姐姐们健康、幸福!