义卖活动作文
上周四,我们学校举行了义卖活动,在我们班里,最火热的地方就是套圈那儿,在买圈的地方排了一串长龙,排队的人都快排到后门了。
那里一元钱就可以买两个圈,可以套两次。于是我就花了一元钱买了两个圈,我手气可真的挺好,第一次我套中了一块奥利奥饼干,第二次更厉害,套中了一包虾片,投完后我兴高采烈得把吃的装进了袋子里面。
接着我们组去了二(1)班,一进他们的班,我们就听到了响亮的音乐声,于是我逛了一逛买了一个发夹。
最有趣的是,当我没钱时,我们又去了二(1)班,看见有牛轧糖,我就可怜兮兮地说:“小朋友我没有钱了。”说完就假装要走,他们一听,不管三七二十一直接说:“大姐姐,我免费送给你吧!”说完拿了一颗糖就往我手里塞,于是我喜笑颜开说了声:“谢谢!”就离开了。
上周四的义卖真是太有趣了!没想到我还能吃到免费的糖。