义卖活动作文
星期四下午,我们举行了一次有趣的义卖活动。
义卖活动开始了。我们小组几个人当上了营业员。没过一会儿,有很多人走进了我们班。东瞧瞧,西看看,看看这样很好,看看那样也很好,有位“客人”来游戏区域,我刚介绍完游戏的规则。“行,让我来玩一次吧!”他立刻来了兴趣。紧接着,越来越多的人涌了过来,纷纷加入到了玩游戏的行列,我收钱都来不及了。
过了好一会儿,老师让另外几个同学来代替我们,让我们去购物,一路上,有不少东西吸引我,一会儿买这个,一会儿买那个。不亦乐乎。我买的东西中除了一些可爱的文具,我又买了许多玩具,我还给弟弟买了个实验包。
因为时间还没到,而我的们的东西已经买完了,所以我便回教室了,来到教室中我看见还有许多同学都在排队玩套圈游戏和抽奖游戏,那队伍像龙一样长。
后来义卖活动结束了,有些家长在数一共收了多少钱?“1050元?”我听了大吃一惊,心想:这次义卖,我们班应该是赚钱赚得最多的吧!
这次义卖活动可真有趣,能玩能逛还能赚钱,我真希望每天都有义卖活动。