义卖活动作文
这个星期四下午的第二到第三节课,我们学校举行了一次热火朝天的义卖活动。一上课,我们就排好队,来到了操场上。接着,石校长站在主席台上说:“本次义卖活动现在正式开始!”一听到这句话,全部的福山学子便像赶集似的聚拢过来,只见同学们跑来跑去,拿着钱买这个,买那个,像忙碌的小蜜蜂似的,操场上真是热闹极了。而我呢,因为没有带钱的习惯,只能在操场上孤伶伶地走来走去,看见我想要的漂亮玩具,瘪瘪的口袋提醒我不能买;看见我喜欢的《名侦探柯南》和《哆啦A梦》,再看看价格标签,摇摇头走开了;看见我喜欢的铅笔和水笔,再一次叹息一声。
我发现别的同学都如愿以偿地得到了自己想要的东西,可自己两手空空什么东西也没有,这时我又感到了后悔:唉!为什么不早做准备,否则我一定会买很多喜欢的东西带回家,也能够为特奥会贡献自己的一点力量。