活动作文
在学习中肯定有一个时间是属于我们的吧。在我们补习班里,星期六的下午是属于我们的一个快乐的时候。
在每个活动中,都有几个主持人,我有当主持人的经验,老师当然让我当主持人了。在我学校当主持人是一件光荣的事,但是在这里当
主持人我觉得是一件辛苦的事。
在我校主持人的任务主要是把学校发下来的台词被下来就OK了,节目是每个班主动报上来的,主持人根本不用费劲。可在这里的班队活动和我学校的完全相反。我们要自己编台词,同学们不报上节目,有些生甚至没想好,我这个主持人又要自己去催。这样一来一回,可把我给累坏了。但是为了苦后的甘果,还要继续去催。
功夫不负有心人,经过我这个的努力,班队活动在同学们的欢声笑语中开幕了。
第一个节目是拌鬼脸,他做的鬼脸真是无奇不有:有机灵的猴子,咬牙切齿的怪物,有好吃懒做的猪……让大家捧腹大笑。
第二个节目是我和黄天明的你做我猜。我们俩个很有默契,前几个词语对我们来说是小菜一碟,轻而易举的过关了。但是狡猾的张老师写了闻鸡起舞这一个成语,我知道这是张老师的故意刁难我们俩,但是我很有信心。我们很快的猜出了前两个字,到了后两个字就有点难度,因为起物是女生的专长,我一个大男生怎么会跳舞。但是我为了获胜,忍辱负重的跳起像起舞地样子。这样一来,黄天明很快的知道了起舞着两个字,把完整的成语说了一遍。这样一来,老师也对我们心悦诚服。在这个游戏里,大家都玩的很开心,于是这个游戏就成为班队活动的主要游戏。当轮到其他游戏时,同学们表现的也非常精彩。
班队活动是在欢声笑语开幕的,当然也是在欢声笑语中结束了。