唉!都怪我经不住老爸的一再引诱,竟然登上了过山车,
过山车开始慢慢向上爬,-开始速度很慢,听着脚下车轮“咯嚓嚓”地响,我还有些好奇地东张西望。
一会儿过山车快到坡顶的时候,“咯嚓嚓”的车轮声忽然停止了,不知咋的,我的心开始怦怦地快速跳动起来,心想:“该不会有什么大事发生吧?”
就在这时,过山车开始全力加速,“ 轰”地一下像脱缰的野马俯冲了下去,我吓得“啊”的一声就叫了出来,之后车子又忽然往,上冲,就像开往天空的火箭,可又看不到天空的尽头。又一个加速,一直朝下,耳边灌来的都是风声、车声和叫喊声。一一次 360 度的大旋转,让我感到四肢无力,仿佛悬挂在空中。
可是过山车并没有就此作罢,又来了两个 360度大旋转,呼呼的风声直往耳朵里灌。我吓得闭紧眼睛,死死抓住扶把, 丝毫不敢怠慢,生怕一松手,就掉下万丈深渊,嘴里还不停地哇哇直叫“妈_妈一 妈一-”心里还在不停地祈祷一只要让我平安着地, 我就一辈子待在家里洗衣服、拖地、做饭,千啥都愿意,只要不再脚跟离地!
就在这时,忽然过山车来了个大逆转,整个头朝下, 重心也变了,我的头发倒挂下来,我张大嘴巴要大声喊出的一句话也被卡在喉呢里了。
终于,终于,一阵上上下下,左左右右、前前后后、内内外外的转圈、果转圈、再转图之后,过山车终于停了下来, 脸色苍白的我从里面笔于吁地爬了出来,爸爸拉住我的手, 笑着问:“过瘾了吧,我们回家无不!我—还—要—坐!”我挣扎着说完最后一个字,然后头一歪,一头栽在爸爸的怀里.....