写活动作文
星期三,11月6日,学校举行两天一夜的实践活动,我听了我心情高兴极了。
到了晚上,我收拾好用的东西就赶忙洗脸刷牙躺在床上等待明天的到来。早晨,我起的早早的穿好衣服就叫爸爸起床送我到了学校,我们站好了队等待坐车,等了不到二十分钟一个个的都坐上了车,我们出发了去往实践活动的地方。
坐了两个小时的车我们终于到了,到了目的地后我们把书包放在了一个地方,然后我们进入大厅,上了二楼有位老师告诉我们他的代号叫麻雀,我们偷偷笑了,他给我们讲军训的要点和站军姿的要求,我们听他讲大概有30多分钟课然后麻雀让我们去餐厅吃饭,餐厅人来人往,有六年级的,五年级的,四年级的,我们排队开始打饭。菜好香啊,在餐厅高兴的吃完饭,我们的老师夏夜,带着我们拿被子拿书包,然后带我们回到了宿舍铺床,就躺在床上睡了个中午觉。起床后老师给我们每人发了一个圆圆红红的苹果吃完苹果,然后老师给我们讲应该把垃圾放在哪个垃圾桶里。我们又去毛笔房中老师给我们讲门神是如何弄出来的,是用梨木刻出来的图案,在拿上黑色墨水,抹在上面,在那张纸放在上面用一个东西印了印,就成了一个门神,老师给我们讲故事放音乐,做完门神后,老师带我们去了另一个教室,教我们杯子舞,口号是:拍拍拍,碰碰碰,拍拿扣,拍拿捧切换手扣,我们跟着音乐练了几遍。就去吃晚上饭了吃完饭后,我们再次进入大厅开始了我们的开营仪式,有的同学唱歌,有的同学跳舞,我们当观众的在台下欢呼,仪式结束后,我们回到宿舍洗脸刷牙躺在床上睡觉了。
第二天我是第一个起床的,也是第一个醒的最早了,我收拾好就等待了,20分钟后她们全部都醒了,我们站好队去餐厅吃早饭了吃过饭,我们去做游戏了哦,游戏结束后,我们去了一个非常大的操场举行了升旗仪式,完毕后去吃中午饭老师还给我们每人一个香蕉和酸奶我们吃完后,我们又开始玩起了游戏石头剪刀布快过桥,两天的时间过得好快啊,我们的实践活动就这么结束了,背上书包,我们坐上了返程的大巴车。
在实践活动这两天我非常开心快乐!