昨天语文期中考,我把握不大,况且语文老师没有回来,一星期大部分都是数学课,单调死了。真希望语文老师早点回来啊!我百般聊赖地读着语文书,这个本该属于语文的早读课,肯定又被数学老师占用了。衰
全班同学都无精打采的,不是把头趴在桌上,就是靠着课本的掩护讲话。没办法,不是我们不喜欢上数学课。北京烤鸭你爱吃,吃久了,也会腻呀!
我有气无力地抬起头,一惊:走进来的,不是数学老师的牛仔裤,而……而是语文老师那长长的裙子!语文老师正靠在墙上,用一种说不出来的眼神看着我们。
全班不约而同地、骤然地鼓起了掌。没有人下令,没有人欢呼,没有人哭泣,清一色的掌声,在星期五的早晨,在六(2)班的教室响起。这掌声与众不同,是发自内心的、真切的掌声。我敢说,这种场面,再铁石心肠的人,也会感动。
语文老师显然被感动了,有点喘不上气来地问:"想我吗?""想!"又是一声不约而同的、发自内心的呐喊,在星期五的早晨,在六(2)班的教室喊出,在全班同学的心里喊出!
这一刻,我永远不会忘记,在那星期五的早晨,在那六(2)班的教室。