发试卷了。老毛倏地站起身,四处张望,两眼放光扫视每一位发卷子的同学,看他们是否向自己走来。老毛等得不耐烦,便用手拨开密集的人群,肥胖的身子穿梭在狭窄的过道里,只见他双唇紧抿,脸庞微微泛红,满眼期待。他大步流星地跨着,终于找到了盼望已久的试卷,还是个满意的分数。二话不说,他高举双手,手攥试卷,飞奔回自己的座位,还大喊:“韩昊霖!我92!”顿时,老毛的脸涨得通红,露出整齐的大白牙,为了表达自己的喜悦,他双手紧握韩昊霖的肩膀,使劲晃了起来,这一举动,简直像醉酒的狂人。
坐定,老毛脸上的笑容依旧不褪去,他还不忘关心组员的分数。于是稍吃力地转过身,头使劲探向前,整个身子几乎压到了组员的桌上,依旧满脸期待地轻轻翻开组员反面朝上的试卷,“你在搞什么鬼!”老毛对组员起吼,双手用力地拍了几下桌子,脸又涨红了几分。