今天是星期五,学校组织的春游就在今天,因为今天就要春游了,昨天也是有点没睡好。
虽然今天要去春游但第一节课还是要上的,我们第一节课是英语,可英语老师没上课,这只是让我们自己组队,把3a演来,其中可以自己添加一些角色。他们很快的分好了组,但我没分好,剩下的只有苏永兴他们几个了,他们恐怕是指望不上了,我就只能等待着下课。
下课之后,我们就坐上了公交车,陪同我们的还有一个教官,之后我们就在车上度过了五十分钟。
五十分钟之后,我们就到了目的地,因为昨天下了雨所以这很潮湿。一来到这我们就为我们的午饭做准备,因为我们的速度太慢,教官就发火了,我看了一眼那青菜,上面竟然还有红土,我猜他们也抄不熟那青菜就也没说,毕竟如果重新洗那青菜肯定又要很多时间。
之后炒完菜,英语老师试吃了一下那碗花菜,果然没炒熟,不过那碗鸡肉和回锅肉还挺好吃的。就这样上午就过完了。
下午的时间感觉过得很快,我们玩了推车,拔河。还学操,但这操也是没谁了,做完这些我们就回学校了。
希望学校组织春游的时候不要再去农场了,我穿的蓝鞋都变黄鞋了。