今天,我们去正式春游了,我第一个到的,在那里看了一会书,我的同学就接二连三的来了,我都高兴极了,想终于能去石门玩了!
来到了车上,我们就踏上了去石门的路,在车上,我们本来是自己玩自己的,可是,当于静怡唱起了争当四好少年的时候,我们都开始唱歌了,我们都非常的开心,连我,也忘记了遗憾的心情。
到了石门,我们都非常的开心,老师给我们找了一个好地方,我们就在那把包放下
,然后去站队了,老师说让我们到一条干枯的小水沟里去捡树枝,烧火用,我们都高兴极了一个个都赶紧跳下小水沟,去捡树枝了。
然后我们又挖了野菜和吃饭然后游玩了一会就走了。
嘻嘻,知道我为什么没走么,因为比赛中心路小学弃权了,我就同痛快的玩了一场,真高兴啊!