难忘的活动作文
五月十二日,我们五年级进行了一次难忘而又有意义的体验军营生活活动,其中,令我最难忘的就是军训了。
军训,是一个貌似简单的词,但真正体验起来的话,那滋味,真是又甜又苦!
火辣辣的太阳在我脸上烤着,似乎在考验我的忍耐极限。汗水一滴一滴打在我的衣襟上,似乎在故意和我作对,真难受!教官严厉的目光正在四处打量着我们,那眼神,可怕得很!绿阴下,两位受了伤的同学正在休息着,他们有说有笑,真羡慕他们啊!可是我们…,又有什么办法呢?
教官叫我们立正时,有位同学动了动,被教官发现了,教官走到他面前,二话不说,便把他拎起来,像抖面条似的抖了起来,我们对他非常同情,但教官如此严厉地训练我们,其实是希望我们能磨炼意志,使任何困难都不能难住我们,并增强我们的纪律,教官所做的一切,都是为我们好啊!
终于,军训结束了,可教官还在训练。从那一个个标准而有力度的动作里,我仿佛看到了教官们训练的时候,不论是严寒,还是是酷暑,不论是节假日,还是工作日,他们总是很努力地训练;从那一颗颗汗珠里,我仿佛看见了教官们训练的时候,不论是春暖花开,还是是夏日炎炎,不论是秋高气爽,还是是北风呼啸,他们仍然是努力训练;从那一个个坚定不移的眼神里,我仿佛看到了教官们训练的时候,不论是风吹雨打,不论是雨雪交加,他们总是 坚持训练……
这次活动,我收获了很多……