一次活动作文800字
在我小学六年的学习生活中,有一次活动给我留下了深刻的印象,那就是五年级上学期的“圣诞狂欢夜”活动。
在我们班家委会的精心安排下,圣诞节那晚七点整,我们在学校吃完饭,同学们都早早地来到教室,迫不及待地等着今晚的圣诞活动。教室里可热闹了,你看有的同学在唱圣诞歌、有的同学在帮忙打气球,还有的同学在帮家长贴气球。一会儿教室弥漫着节日的气氛,每个人的脸上都绽放出笑容。
七点半圣诞活动开始了,首先由两位同学表演相声,他们俩语言生动幽默,一唱一和,惹得大家忍不住捧腹大笑。接着有三位同学唱《龙卷风》,他们声音高亢洪亮,仿佛让人感觉到龙卷风来袭了。然后到我们主持人邀请几位家长来玩(抢凳子)游戏,这个节目非常激烈,反映迟了一秒钟都会被“淘汰”出局。参与者的动作和表情带给全场所有人许多欢乐,同学们都想上去比一比看谁最厉害!
快到八点的时候,一位老师请了两位黑人外教过来,小黑戴着墨镜可帅了,音乐响起了两位外教一边唱一边跳,他们还请了一些同学上去互动呢!我们也慢慢地跟着他们唱起歌,高潮时候他们还把圣诞帽扔出去,家长们当然用手机拍下这些精彩片段了。
最后,家委会请来了一位魔术师到场,他拿了两个箱子走了进来,同学们都很奇怪想知道里面到底装了什么?魔术师开始表演了,只见他拿出一条黄色的丝巾变成了两根又长又细的棍子,然后他拿了一支点燃的烟,把它塞进手里,手居然一点烧伤都没有!我们都惊讶地大叫:“哇!”接着魔术师拿出了一个袋子,里面是空的,他一伸手进去袋里,居然拿出一个盒子出来,再次进去再拿出第二个盒子,最后魔术师拿出了一张湿纸巾,放进手里慢慢地吹,吹出了一张张小小的纸片,这些小纸片还是干的,真厉害很佩服他!
这个“圣诞狂欢夜”活动,是我在小学阶段最难忘而且开心的活动,感谢我班家委会与老师们在幕后默默地辛勤付出!