一次活动作文800字
水果拼盘、活动、最难忘,听到这三个词语,我就会想起那一次活动,那一次最难忘的活动。
那时候,我们的实践课老师也是我们的英语老师,她很喜欢举行活动,总是通过那些五花八门的互动来让我们学的开心。英语课是这样,实践课也是这样。就在那一次,老师说要让我们学习制作水果拼盘,我们全班同学听到这一消息都欢呼起来。七天后,那一个下午,我们怀着兴奋的心情,听老师讲述水果拼盘的主要做法,老师话音刚落,我们就开始忙活了。
我们是四人一小组,也就是四个人一起做。我的小组里包括我、小思、小洁和小琤。老师刚说完,我们就拿出了各自带来的水果,我带了苹果和桔子,小思带了梨子,小洁带了大橙子和苹果,小琤带了火龙果和圣女果。我们按照一开始的计划来干,小思头脑好,创思好,我们让她来设计水果拼盘的外观和结构,小洁和小琤的手很麻利,我们
让他们来负责切水果和修饰,而我就负责摆放水果、装饰还有帮一点杂活小忙。
小思一开始就让小琤和小洁把苹果平均切成几个小块,不过这可难倒他们了:他们切出来的苹果大小不一,这让小思的设计陷入了僵局。该庆幸的是我们还有两个苹果,但该担忧的是我们不知道该怎么切割才能平均。这时,小科豪爽地把他那水果切割器借给了我们,这使我们如鱼得水,小思的设计得以落实。
有了小科的帮助,我们可以说是乘破竹之势,过六关斩六将,一下子就砌好了我们的“水果城堡”。随着老师按下快门的瞬间,我们与水果城堡的回忆便铭刻在了心中。
为什么叫做水果城堡?因为在苹果核上,放着一个圣女果,下面就是桔子,然后就是苹果、梨子、橙子和火龙果,这难道不像在一个宝座上面,端坐着一位圣女果女王,周围是她的桔子侍卫,苹果弓手、梨子斗士、橙子力士和火龙果围墙,这样的一个城堡吗?