一次活动作文800字
上星期四,李老师给我们上了一节作文课。这节作文课上,充满欢声笑语。
“叮铃铃!"上课了,我加快脚步走进教室,此时,李老师正满面笑容的看着我们,说:“同学们,今天作文课的主题是记一次活动。首先呢!我们来玩一个游戏,名字叫:击鼓传花。相信这个游戏大家都很熟悉吧!但是到最后我给你们留了一个大惊喜。同学们你们准备好了吗?”我们回应道"准备好了!″
看,很多同学都在摩拳擦掌,跃跃欲试了,我的心中不免有了一丝紧张。
"咚咚咚!"鼓声响起,游戏开始了。第一位同学飞快地把手中的花传了出来,不一会儿,就传到了我这儿。我传给张博琳,你看,张博琳的眉毛多抢戏啊!只见他的嘴里说:"快快快!给!″眉毛如同要飞天一般。“咚咚咚!″
鼓声由快到慢,又由慢到快,传到韩文哲那儿了,董子涵说:″快快!″可韩文哲就是不给她,此时最搞笑的事情发生了:鼓声戛然而止,韩文哲的表情僵在那里,他已经完全蒙了。
全班先是愣了一下,很快反应过来,便是一阵哄堂大笑。李老师神秘地说:"我们请这位幸运儿上台。″韩文哲挺着自己的将军肚,带着一身的大肥肉走上了讲台。老师从下面拿出一个东西,竟然是一个手提袋。韩文哲一愣,随即笑了起来,但马上又僵住了。原来是一个粉色手提袋。
他赶忙说:"老师我不要了,这是个粉色的。″老师哭笑不得:"给你包就不错了,还想要一个蓝色的那你摆个酷酷的造型吧!"谁知韩文哲得意地说:″接下来就展示一下我的真正技术吧!″只见他两手一挥,小眼一瞪,耍了一个酷,全班又是一阵哈哈大笑。
这节作文课在我们的欢声笑语中结束了,我尝到了快乐的味道。