“六一”儿童节,我穿着节日盛装,兴高采烈参加了游园活动,到了学校,墙上挂着五颜六色的汽球.
这次活动非富多彩,第一个游戏是"贴鼻子",第一个是小红,老师先用一块黑布把她的眼睛蒙住,然后在黑板上画一个娃娃的头,小红走到了讲台柄边,干想要贴鼻子教室里喊着:"向上,向下,向右,向左."小红把被搞糊涂了,不知该听谁的好,她摸摸糊糊地把鼻子贴上去,同学们一看,哄堂大笑,小红立刻摘下黑布,她也捧腹大笑,原来她把鼻子贴在了耳朵上终于轮到我了,我走到讲台上去贴鼻子,同学们又喊:"向上,向下,向左,不对,应该向右."我想了一下,,就把鼻子贴上去只听到到同学们大声喊:"好!"我摘下黑布一看,鼻子贴得端端正正的,我高兴极了我们接下来玩的是猜迷语,第一个是我来猜,老师给我出了迷语:"一头怪马,两个圆脚,踩它脚板,抓它双角我想了想说:"是自行车."老师说:"恭喜你答对了接下来还有小明去答,老师说:"生来是白头,专爱抹黑油,闲时戴帽子,忙时光着头.""是毛笔."我们今天不仅从游戏中得到快乐,还学到了知识,我真高兴.