今天,是这学期学校社团最后两次活动,我和往常一样很快地吃好午饭去社团,同学们陆续地来到社团,上课了,我们都安静的坐在座位上等待老师发这期的杂志,大家都很期待,这次我们学校会是谁豋上杂志呢!
我开心极了,放学后蹦蹦跳跳地回家,沿路的花草在朝我笑,好像在对我说你真棒!祝贺你!加油哦!我的心也像飞舞在花丛中的小蝴蝶,怏乐无比!天也仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,枝头的小乌叫得特别欢!
那一刻我感到很开心享受到了成功的喜悦我明了成功之花必须要用汗水去浇灌才能盛放!