六一游园活动作文
今天,学校举办一年一度的儿童节游园活动。老师提前把游园票发给我们,让我们先把自己最喜欢的游戏用笔钩起来,再把游园票涂上漂亮的颜色。每个班级都很精心准备了有趣的游戏和礼品,我们期待极了。
下午,游园活动开始了,有许多好玩的游戏,如“合作夹球”、“百发百中”、“小马过河”等等。其中我觉得最有趣的是二年级四班的“快乐守门人”。游戏规则是一个同学,坐在垫子上,把许多礼品放在两条腿之间,守门人的眼睛被布蒙住了,他的脚不时蹬向前方,双手在交叉挥来挥去。参加游戏的同学需要在不碰到守门人的手和脚的前提下拿到礼品,这样就成功了。我觉得看上去很好玩,就和同学一起排队,这时轮到我同学了,限时30秒,结果很快他的手就被守门人碰到了,他只好遗憾地出局了。接连很多人都失败了,大家都在叫游戏太难了。
在排队时,我一直观看其他同学游戏的过程,我发现守门人挥手和蹬脚中间是有空隙的,要找准时机,果断出手,还是可以成功的。轮到我上场了,我紧张极了,一直在寻找合适的时机,说时迟那时快,我不想那么多了,以迅雷不及掩耳的速度伸手,果然拿到了一盒抹茶巧克力,大家都为我欢呼,“太棒了,这是二年级四班最好的礼品了”,我非常开心。
我还玩了好多游戏,游园结束时,我回到班级,同学们看到我丰盛的成果都羡慕极了,我的心里美滋滋的,像吃了蜂蜜一样甜。
这次游园活动有趣极了,同学们都过了一个愉快的儿童节,我希望明年的活动更精彩,更有趣。