大清早冻得悉悉索索,身子烫得厉害,晕晕乎乎告诉自己感冒了,又倒头睡去。
电话太扰人,客户送来保证金,不得不见,穿戴整齐,外面一片雪白,哈哈哈,嗓子里的浓烟一下子清淡了好多,脑门上的热气也消减不少,只是清除车子上的冰太过麻烦。
还记得来tj不久,就碰上一场大雪,乐得大半夜跑到天塔屁颠屁颠地满地里找人拍张鬼魅身影。
哎呀呀,想起屋里正是海棠水仙杜鹃仙客来繁华一片,不要圣诞树,只要红泥小火炉,美滴很,美滴很。
fh太多二期,一个个打招呼,烧得有点恍惚,一晃轮到他们要述职了,怨不得晚上老娘亲亲来电跟我叹气又是一年冬天,心头发紧,赶紧转移话题。
得知瑞爷竟然在讲课,靠,抢饭碗不打紧,还不得误人子弟,本欲探个究竟,却由好奇转为高兴。
夹汤带水,稀里呼噜,安定了好多,没有小火炉,只好对着电视里的士兵突击出神,既然当不了袁朗,更做不了史今,不管是三多成才还是甘小宁,都有他们的强大内心。