动物园作文300字
今天,我们学校组织低年级的同学到了番禺野生动物园游玩,我们可兴奋了!一路上,车厢里不时传来欢笑声,同学们有的唱歌,有的玩脑筋急转弯,有的猜谜语,车厢里成了欢乐的海洋,就连导游哥哥也被我们考住了,抓着脑袋不知道如何是好,称赞我们是一群聪明的孩子!
到了目的地,我们坐上游览车,看到了河马、猩猩、火烈鸟、老虎、长颈鹿、骆驼、孔雀……,它们有的在睡觉,有的在吃草,有的在草地上奔跑,有的在眼睁睁地看着我们,十分有趣!
不过我最喜欢的还是看大象和老虎的表演。大象可厉害了!它站在平衡木上旋转180度,还有一头大象会踢足球,我们丢一个球给它,它抬起脚来,一下子就踢飞,真好玩!白虎表演也很精彩,它灵活地在火圈里钻来钻去,而且能一连跳好几个火圈呢。有个大人和它玩游戏,它一点也不凶狠,好像是人类的好朋友。
今天真是开心的一天,动物园里的动物真有趣!在回家的路上,我一边望着窗外美丽的景色,一边还在回想着它们,特别是那可爱的大象和白虎。心想,什么时候能再来玩一玩呢?