动物园的作文
我的家里就像一个小小的动物园,分别有蜜蜂、树懒和小熊。
我的妈妈就像一个蜜蜂,每天为我们洗衣做饭,接送我和妹妹上学。每次我们在家里弄的乱七八糟的时候,妈妈总是整理的干干净净。爸爸在外边辛苦挣钱,可一到家像一个树懒,躺在沙发上一动不动。妹妹非常胖,都快超出我的体重了。爸爸妈妈让她少吃点,她就不听,每天早上都吃半馒头,中午吃一个馒头。晚上吃半个馒头,真是想不到每次下午放学的时候,他都要去买根香肠吃,我心里一直在想,我怎么有一个这么胖的妹妹。
这就是我的小动物园家庭,你的家庭是什么动物呢?写出你的吧!