动物园作文
你喜欢去动物园吗?如果你喜欢,就来我家吧,保证你流连忘返:
“猩猩”爸爸
猩猩……哦!你在说我爸爸吧,我爸爸简直就是一只魁梧的大猩猩。我爸爸不高不矮,手臂上有着一块一块的肌肉,简直就是一直标准的大猩猩,而且我爸爸特别爱吃香蕉。有一天我回家,只见我爸爸在吃香蕉,昨天还是一堆香蕉,今天就吃成了一堆香蕉皮了,太厉害了。与其说是我爸爸,不如说是我的“大猩猩”。
“花猫”妈妈
我妈妈在我的眼里就是一只大花猫。今天我快速写完作业,指望能多玩一会,就在这时,家中的“花猫”回来了,哦No!我只好乖乖地把作业交给了“花猫”。不出所料,没过几分钟,“喵,你给我过来……”就这样,我不幸落入猫爪之中……
“熊猫”我
至于我嘛,应该就是熊猫了,虽然我不像它一样爱吃竹子,不像它憨厚可爱,但是熊猫是国宝,在我魁梧的“猩猩”爸爸和严厉的“花猫”妈妈眼里我就是国宝,永远的国宝。
来吧来吧,我家可爱的“动物园”一定会给你留下终生难忘的印象。