动物园作文
你家有“动物园”吗?不信我带你去看一看。
妈妈是一只爱美的母老虎,爸爸却是一只温柔又胆小的猪,他从来不敢反抗妈妈,因为妈妈有一个办法,那就是“狮吼功”,所以爸爸怕她。我是一只可爱的小白兔,而弟弟是一只狡猾的狐狸,经常骗我的东西。
说妈妈是老虎,这一点也不假。比如说有一次,我刚把所有的家庭作业写完,想躺在床上一会,床还没热,老虎大人又把我从床上拉了上来。她立马把练习册、试卷、实验班一大堆作业像“炸弹”一样扔了过来,然后慢悠悠回到床上,接着看手机,哎,我只好乖乖顺从了!
爸爸的外形像一头胖嘟嘟的猪,生活习惯也像猪,所以我和弟弟偷偷给他起了个外号“猪八戒”,谁叫他那么懒。有一次,妈妈让爸爸出去倒垃圾,他不想出去,因为太晒了,妈妈立刻开始了她的“狮吼功”,在妈妈的连续催促下,最后爸爸只能认输,乖乖地出去倒垃圾,妈妈胜利了,高兴地说道:“下次再惹我生气,试试!”
最后我要介绍的是我的弟弟,今天他又来套路我。比如:他让我把五块钱放在桌子上,然后他放了三块钱,把这八块钱给我了,他自己却有十块钱。这个小机灵鬼天天套路我,当姐姐真不容易!
你们喜欢这个“动物园”吗?有兴趣你可以来我家参观哦!