动物园的作文
我家可是一个很特别的“动物园”,不信就来看看吧。
说起我的哥哥,那可是一头凶猛的大狮子。别看他挺可爱,可他发起火来就不一样了。又是砸,又是扔,谁都拦不住。记得有一次,我哥哥的眼睛是因为打游戏肿了起来,我爷爷把哥哥送到了医院。光看看眼睛就花了,一千多元。医生给开了两盒药。我哥哥就是不喝,我爷爷说:你必须喝,这药是治病的。可是我哥哥还是把药扔进了垃圾桶。哈哈这就是我的哥哥。
我的爸爸是一个凶猛的“猎豹”。一看见肉,他比我吃的还快。我的爸爸是“大胃王”。有一次我们去吃烧烤,爸爸点了50串羊肉串。我们的羊肉串考好了,我妈妈把羊肉串端了过来。我还没拿住呢,爸爸就把一串羊肉吃完了。我很吃惊。爸爸吃了很多串羊肉,我很佩服爸爸的大胃,能装很多食物。
我的妈妈像个大熊猫,吃的胖乎乎的。别看我妈妈是吃素的,可她发起火来就很凶猛了。
这就是我家特别的“动物园”。