游动物园作文
今天,天气明媚。太阳公公顶着白云帽,欢乐地唱起了歌。花儿和草儿在扭着腰,跳起了交谊舞。我和吴奚茜手拉着手,跳着来到了动物世界—淹城野生动物园。
刚进门,映入我眼帘的就是那六个小丑。他们穿着奇怪的衣服,踩着高跷,小心翼翼地走着。我心想:这些小丑好可爱呀!突然我看到吴奚茜正问小丑要气球。我也不甘示弱。我跑到小丑面前,请求他给我一个气球。他用友善的目光望着我,说:“小朋友,你好可爱呀!”我听后,心里乐滋滋的。我跑到吴奚茜面前,指着老虎馆。她明白了我的意思,我们俩连蹦带跳地来到了老虎跟前(有玻璃隔着)。这只老虎身上有许多斑纹,虽然头上的“王”字并不清楚,但它依然很凶猛。它用那大大的眼睛瞪着我们,似乎想要把我们吃掉似的。我办了一个自认为很丑的鬼脸,说:“丑tiger,你好丑,你别以为自己了不起,其实你是一个大笨蛋。”这只老虎似乎听懂了我说的话,它朝天空吼了一声,又迅速地朝玻璃扑来,打着玻璃。看到它发狂的样子,我被吓得六神无主,赶紧跑了出去……
跑呀跑!咦?这是什么地方?不管三七二十一,排队就行。过了一会儿,我和吴奚茜登上了小火车。在这段长达10分钟的旅途中,我看见了可爱的小羚羊,凶猛的狼,憨厚可爱的棕熊……其中令我印象最深的就是熊谷。那里有三只小熊,它们似乎是幸福的一家子。它们站了起来,两手握着,似乎在说:“游客们,给我们些东西吃吧,呼呼!”大家看着它们呆头呆脑的样子,纷纷购买了饲料,喂给它们吃。扔!哇,接到了,太棒了,好厉害呀!不一会儿,列车要开走了,大家依依不舍地跟小熊告别。
淹城野生动物园里还有许多动物等着大家来发现呢!大家快来玩吧!