动物园作文
我家是个小小“动物园”,为什么这么说呢?是因为我们家有活蹦乱跳的小狗,凶猛的狮子和胖胖的大熊猫。
我是一只调皮的狗,我的样子机灵可爱,更是一个调皮鬼,在椅子上一刻也坐不住,爱吃肉的我,从不吃蔬菜,每当我不吃蔬菜时,狮子就气得直跺脚。
你们猜得到大狮子是谁吗?哈哈!没错,大狮子就是我的妈妈,常言道“狮子功”吼吼吼,地球都要抖一抖,每次只要我不吃蔬菜,她总会张开她那血盆大口,好像要把我吃掉似的,连大象见了都害怕,溜之大吉,生怕晚一步就遭受“灭顶之灾”。
我有一只憨态可掬的大熊猫爸爸,平时他憨憨的很是可爱,有时候他发起火来则会成为一只凶猛的大熊猫,别看他平时很可爱,如果发起火来,后果不堪设想。虽然他爱吃蔬菜可他如果想吃肉的话,我家的狮子也无可奈何。
怎么样我家的小小“动物园”不错吧!不收门票哦!快点来玩吧!