动物园作文300字
我家有一个动物园,爸爸是只小羊,妈妈是只大老虎,我是一只小豹子。
每天,爸爸都慢慢的敲门声响起来,我就知道又是喇叭在楼下敲门了,每天回家,即便带着钥匙他也慢吞吞的掏出来,只是不急不躁的开起门来。而这时,脾气火爆的老妈似忍耐不住,扯着她那大嗓门喊了起来:“快点,老是像蜗牛一样”。他这一叫,不亚于――虚啸,真的我耳朵嗡嗡响。
吃饭啦,只听爸爸说了一句:“这菜有一点咸”。虎妈耳朵可好使了,一听这话,火气顿时蹭蹭蹭上冒:“我辛辛苦苦的烧饭,你们不领情还………一个个字眼从虎妈的嘴里蹦出来。似乎还进溅着火星一样。”老爸又低下头去,连忙说:“好吃、好吃”,像一个小女孩一样,看来被吓得不轻。
记得有一次,我和虎妈到桐山源水库玩,我跑的很快一下子就跑到头了,我回头一看虎妈还在半山腰。虎妈说:“我就像一只小豹子。”
噍,这一家子每天都上演着一幅幅有趣画面。