动物园作文300字
我的家像是一个小小的“动物园”,里面住着几只可爱又凶猛的“动物”。
我的妈妈像是一只美丽的“孔雀”,她整天没完没了的打扮自己,如果一买回来新衣服,她就会迫不及待地穿上问:“我穿上好看吗?快说呀”?妈妈不是问我们就是整天在镜子面前照来照去,真是臭美极了。
而我的老爸则像是一只“大老虎”虎背熊腰。在家里,他总是威风凛凛的,每天放学后都要管我,总是不放过我的一举一动。只要我一犯错,他就会用他那威武的姿势来教训我。
我的奶奶像是一只性情温和的“绵羊”。她性格温柔,脾气随和。她的头发和绵羊弯弯的毛很像。而且她们都爱吃素,每一次我犯错了,都会给我指出错误,让我及时改正。
我的爷爷则像是一只“猪”,因为他每次睡觉时都会打呼噜能把我们给吵醒,为了这件事奶奶说了他好几次。
我呢就像一只“蜗牛”,每次写作业时都很慢,做一件事也很慢,比如上次吧,那天的作业很多,我一直写到晚上12:00才睡的觉。通过这件事大家都叫我慢蜗牛。
你喜欢我们这个“动物园吗”?