动物园作文300字
说起夜间动物园,在国内我还没听说过,所以我特别地好奇。
这是泰国最大的野生动物园,它最大的特点是把所有的动物放在野外放生,我们坐在观光车里近距离观看它们,这实在是太惊险刺激了。
我迫不及待地坐上观光车,一路上漆黑一片,我们首先来到动物的北面,这是食草动物区域,最先看到的是扭角羊,它很奇特,它的角像被人硬是给扭转过来一样,在螺旋形状。一路上有很多大大小小的动物,有高傲的羚羊、笨重的河马、调皮的斑马、漂亮的袋鼠妈妈,温文尔雅的丹顶鹤,还有非常温顺的小鹿们。它们三三两两地在路边觅食,看到我们也不害怕,我一会儿摸摸羚羊的头,一会儿摸摸长颈鹿的屁股,一会儿给小鹿喂根胡萝卜。我最喜欢长颈鹿,它很有趣,当我给它喂食时,它总是把那长长的颈子弯成个半圆形,把头伸进观光车里,好像要和我亲密接触一下。
最后我们去观看了食肉动物,有凶猛的东北虎、威风凛凛的狮子、狡猾的狐狸、凶恶的野狼……我最害怕的是鳄鱼了,在漆黑的夜晚,鳄鱼张开它那血盆大口,恶狠狠地看着我们,好像随时要吃掉我们,看见这场面,真是让我胆战心惊。
这次夜游动物园使我大开眼界,可真是名不虚传呀!