动物园作文300字
我家就是一个“动物园”,里面可热闹了!你一定会问“你家怎么会是一个动物园呢”?嘿嘿!那你们就快来往下看看吧!
我的弟弟是一只可爱的“小猴子”。他跟小猴子一样聪明,有一次我考他了一道数学题。我问他:”18+35+?”,他立马就答出来说:“等于53”。他才上学前班就会这样的题,实在是太厉害了!我的弟弟真是一只聪明的“小猴子”。
我是一只调皮的“小熊猫”。我又胖有爱活蹦乱跳。有一次我在妈妈的被窝里放了好多好多的假蟑螂,嘿嘿,把妈妈下的半死!你们说我是不是一只调皮的小熊猫?
我的妈妈的是一只“小懒猫”。她又懒又胖,有一次她从晚上九点睡到第二天下午三点。还有每一次在做家务的时候,她都说自己有点难受就睡着了。所以家务都是我和姥姥做的。姥姥要是回老家了,都是我做饭。我的妈妈真是太懒了!
我们的家的动物园可真是太热闹了!