上海动物园作文
盼望已久的暑假到了,我终于可以去上海大舅舅家玩了。
透过汽车我看到了外滩和东方明珠塔,上海今天不正像一颗明珠屹立和闪烁在世界的东方吗?我的心里十分高兴,因为我到了我梦寐以求的上海了!
第二天稍作休息,大舅舅说今天要带我们去上海野生动物园玩,可把我乐坏了!虽然出发时还下着蒙蒙细雨,但是一到动物园雨就停了,好象是在欢迎我们的到来。
我们首先坐着大巴来到食草动物放养区,看到了斑马、野牦牛、梅花鹿……接着我们又来到了猛兽区,看见凶猛的猎豹、威武的狮子还有森林之王——老虎。
下午我们观看了动物表演,它们精彩的表演给我留下了深刻的印象。我爱上了上海野生动物园!