参观动物园作文300字
“海棠”终于走了,天上又飘着朵朵白云,太阳偶尔露出她的笑脸,趁着天不是太热,爸爸带着我到动物园玩。
爸爸告诉我现在动物园里多了好多可爱的小动物,你可要仔细观察哦。我好高兴啊,因为机灵的小猴,可爱的大熊猫,美丽的长颈鹿和活泼的小狗,这些都是我最喜欢的。
一走进动物园,我就给爸爸出了个题目,要他带我参观所有的小动物。爸爸先带我去看各种各样的鸟类动物:有海鸥,有白鹤,有八哥,有乌鸦、有天鹅,还有成双成对的鸳鸯鸟……然后我们又去看小海豹,它很孤单的在水里游来游去,仿佛在寻找它的妈妈;两只可爱的小猴在猴山上朝我招手,瞪着大大的眼睛想要我手上的巧克力条;国宝大熊猫正懒洋洋的躺在空调间里,享受着国王级的待遇;棕熊拖着它笨重的身体,在熊圈里四处张望;我们还和长颈鹿来了一次亲密接触,我把手伸过栏杆摸了一下它的肚子,它好像在对我微笑;我还去看了金钱豹、东北虎、美洲狮……
时间过的真快,可爱的小动物们,今天我要和你们说再见了,改天我一定再来看你们,今天我很快乐!