动物园的作文
寒假的时候,爸爸妈妈带我去长隆动物园。那里有各种动物,比如:威武的老虎、强壮的大象、灵活的獴哥……
其中最让我难忘的是花车巡游,我坐在电动小火车上,动物就在我旁边,那时我的心脏扑通扑通的跳着。
不知不觉中我来到了平原,平原上有:长颈鹿、斑马和我最喜欢的动物大象,大象比一个大人还要高,它的鼻子又粗又长。我离它很近,伸手就能摸到它,但是我的心里有点害怕,它很快又朝着别的地方走去了,我不禁暗暗松了一口气。
下了小火车,我拉着爸爸妈妈往大象剧场跑去,到了大象剧场,我刚坐下几分钟,大象表演就开始了。只见八头大象在饲养员的指挥下整齐有序的走到剧场上,表演开始了,这时,这些大象一个脚靠在一个大象的背上摆成了一个人字形,这是全场都赞叹起来,我也忍不住鼓起掌来,心里想到:大象真聪明呀!
这时饲养员牵回去六头大象,还剩下两头,饲养员一个人骑一头大象往场中跑去,谁先拿到挂在空中的香蕉谁就赢,比赛开始了全场都轰动起来了,结果左边的大象赢了,这是人们全都站起来鼓掌。
记得那天我们最后一个项目是看大马戏,我们刚坐在会场上,节目就开始了第一个节目是骑马,马上的人有的站着,有的转圈,还有的差点从马背上摔下来,一想到这,我真为她捏了一把冷汗。
“龙腾虎跃”这个节目也非常精彩,在一个大铁球里有三辆摩托车,三个戴头盔的人,一个人骑一辆,他们在铁球里面骑,我好佩服他们呀!后来他们摘下头盔,原来她们是大姐姐。
这次长隆旅行对我来说非常有意义,以后如果有时间的话一定会再来玩一次。