动物园作文
我家张一个小小动物园,每个家庭成员都像一个小动物。
妹妹是一个喜欢画画和跳舞的女孩。她就像一只百灵鸟,有一次妹妹舞蹈考级,她非常紧张,腿抖个不停。爸爸妈妈和我在旁边一直鼓励妹妹放松心情,最终妹妹考级通过。
妈妈是一位勤劳简朴,关心呵护我的好妈妈。她就像一只老黄牛。总有干不完的活,洗衣,买菜,做饭,洗碗,收拾屋子……她默默的为这个家付出着,却从来没有叫过苦,喊过累。
我的爸爸属牛,所以说他也是一头老黄牛。在家任劳任怨,他还是我们一家的车夫,风里来雨里去的。从不说苦。
我是一只小猴子。我爱吃香蕉,还跟猴子一样调皮爱惹事。一遇到事情就上窜下跳的。但是我的模仿能力很强,在我们家无人能及。
我家就像一个热闹小动物园,欢迎你来我家做客。