游动物园的作文
“哦,淹城野生动物园,我来啦!”今天,伴着徐徐的凉风,我来到了动物园。
动物世界多姿多彩。这里,有憨厚可爱的大熊猫,那里,有聪明机灵的金丝猴……
呵,看,那有只威风凛凛的雄狮……
“嘿!我扔!”呵呵,我正给狮子喂食呢!
这只狮子浑身金黄,脸上一股不怒自威的表情,让人不由肃然起敬,大嘴一张,口中的几颗长长的獠牙便暴露出来,加上那几声雄赳赳、气昂昂,吼上一吼就能惊天地、泣鬼神的狮吼,那可真是让人望而生畏了。
“哎呀!”我把肉扔得太近了,狮子吃不到!我正暗自懊恼,但是,看——狮子四肢有力地张开,猛一使劲,身子便腾空而起,一个狮子摇头,张开它的血盆大口,露出青齿獠牙,有力的咬住了猎物,然后借力又在空中优美的划过一条弧线,纵身一跃,便又回到岸边。这几下兔起鹘落的表演,真是太精彩了。这时,狮子抖落了它的一身灰尘,便开始大口咀嚼起了鸡肉。“嘿!”我这次又用力扔了一块鸡肉,狮子一见又有猎物,纵身飞跃到猎物旁,猛地撕扯下一块肉,毫不客气地吞了下去,不一会儿,一块诺大的鸡块,被它吃得一干二净。
狮子,还真有霸主的气概呀!
看完了百兽之王狮子,让我们再去看看憨态可掬的大黑熊吧!
“看!”哈,栏杆后有一只大熊,只见这熊毛色呈棕黑色,油光可鉴,两只乌溜溜的眼睛眨巴眨巴地盯着你看,屁股后面跟着一个毛茸茸的小短尾巴,走起路来一颠一颠的,煞是可爱。
我忍不住向妈妈拿了钱,买了些苹果喂给小熊吃。瞧,我一扔,小熊立马机灵地站了起来,抬起那双笨笨的熊掌,一伸手便稳稳当当接住,手中一有吃的,便如获至宝,一屁墩坐到了地上,开始细细地品尝它的食物。
喂完了,要走了。小熊不忘伸出那双又笨又重的手掌朝我们拜拜,我给它起了个名字叫“小熊拜拜”。
这次的动物园喂食之旅还真是有趣呢!