我家的动物园作文
我家有个“动物园”,有“老虎”妈妈、“老黄牛”奶奶,还有“小狗”我。
我妈妈是只“大老虎”。有一次,我在家写作业,我想快点出去玩,于是我飞快地写着,不一会我就写完了。我就快玩到放飞自我的地步了,一声“河东狮吼”又把我叫了回去。妈妈说:“你字写得怎么那么难看!给我重写!”我只好认真写,妈妈看了之后觉得好了,才把我又放了出去。
我奶奶像头老黄牛一样,不怕辛苦。每天早上,奶奶第一个起床,再叫我起床。起床后我读书,奶奶给我做早饭,我吃完早饭,奶奶又送我上学。放学,又给我做午饭。到了晚上,奶奶又接我回家。我奶奶真是一头勤劳的老黄牛,谢谢奶奶!
我是一只馋嘴的小胖狗。有一次,我奶奶在做羊肉,我在客厅里看电视。不一会儿,从厨房飞出了很香很香的羊肉味,我跑到奶奶旁边说:“奶奶,今天是不是做羊肉了?”奶奶说:“是的。”我说:“太好了!”一开饭,我的目标只有一个,那就是羊肉。我不停地把羊肉夹进嘴中,直到把羊肉吃完。我倒在沙发上说:“好饱啊!”我奶奶说:“要是还有,你一定还在吃呢!”我不好意思地笑了。
这就是我家的“动物园”,你们了解了吗?如果还有不知道的,就到我家来看看吧!