动物园的作文
今天,我们去了西安秦岭野生动物园。
我们先买了小火车票,然后坐了一小时的路程,才到了我梦寐以求的动物园。
我们先去看金丝猴,金丝猴一会儿上树,一会儿下来,很可爱。然后是天鹅,天鹅游来游去,一会儿我给它喂食吃。大象的腿很粗,鼻子很长,耳朵像扇子,在去看老虎,老虎是人们说的那么 厉害。带我今天去看的却不是。骆驼身上鼓两个大疙瘩,我在门口的骆驼上起了一下,妈妈还给我照了相呢!还有斑马,斑马身上可多黑带带了,还有很多动物,比如说:河马、驴、牛、狼、狮子等等 。
要是你不相信的话,可以去动物园看看。