动物园作文
欢迎大家来到我家的小小动物园,接下来就给大家介绍。
首先是啄木鸟妈妈,为什么我会说妈妈像啄木鸟呢?请听我说,琪琪,这么简单的题都不会!快一点去刷牙洗脸!琪琪,去帮妈妈买点酱油!听听,你知道我为什么说妈妈是啄木鸟了吧。妈妈虽然每天唠叨个不停,但是我知道妈妈的唠叨里都充满了对我的爱,感谢妈妈的唠叨让我越来越优秀,我希望能成为让妈妈骄傲的儿子。
接着是大懒猫爸爸,天天一下班就喜欢窝在沙发上看手机或者看书,哄妹妹睡觉的时候爸爸先睡着了。这么逍遥自在的样子,别提多舒服了,你们说我的爸爸像大懒猫吗?
再说我的考拉妹妹,她现在还很小,每天吃了睡,睡了吃,每天就这样轮回。当她睡醒的时候就会咧着嘴萌萌的冲着我笑,可爱极了。
嘿嘿要说起我,那我就是名副其实的小猴子了,天天上窜下跳,喜欢干危险的事情。骑自行车的时候,骑的飞快,一下子撞到了电线杆上。现在可好手指头破了,疼得我嗷嗷大哭。
这就是我们家的动物园,一个温馨有爱的动物园。