游动物园作文
今天韩老师带我们一起去参观动物园,那里有很多动物,我们玩的很开心。
进了大门,韩老师就一直带我们往西走,沿着一条布满林荫的小路,我们来到了鸵鸟园,那里有很多可爱的小鸵鸟,他们有着又细又长的脖子,一双明亮的眼睛。它们有的在低着头寻找食物,有的昂首挺胸地在散步。忽然,我听见一片笑声,原来是一群小朋友拿着菜叶子在喂鸵鸟。我在鸵鸟园学到了很多知识,比如鸵鸟不管是公的还是母的都会生蛋,它们跑得很快但是不会飞……
离开鸵鸟园,我们穿过一个花园来到了猴山,我看到里面有一只小猴子在快乐地走钢丝。在一个笼子里,有一家五口,猴爷爷猴奶奶在晒着太阳,里面最辛苦的就是猴妈妈了,它一边照顾着猴宝宝,一边帮猴爸爸挠痒痒。
离开猴山后,我们来到了最美丽的天鹅湖,那里有白天鹅和黑天鹅。看!有一只白天鹅,把湖水当成了镜子,正在臭美呢!还有一只天鹅游到了人多的地方,在向游客炫耀着自己的美丽。
傍晚的时候,韩老师带我们回家了,我们好舍不得那些可爱的小动物呀!