动物园作文400字
我的家是一个“动物园”,是一个和谐友好的“动物园”。
我的爸爸是一头庞大的非洲象。他高高的,胖胖的,皮肤被晒得很黑,所以他才不是一只普通的大象,而是跟他肤色相似的非洲象。爸爸也是我们家的顶梁柱。有一天,我奶奶生病了,妈妈立刻打电话告诉爸爸,爸爸二话不说,一下打了一万多块钱过来。第二天一早,就马不停蹄的赶了回来。
我的妈妈是一个名副其实的母老虎,她非常凶。有一天,我上学要迟到了,可我还在床上睡大觉,妈妈立刻火冒三丈,双手叉腰对我大声喊道:“快起床!大学要迟到了!”我吓得立马连滚带爬地下床穿好衣服,带上书包就逃之夭夭了,早饭就吃了一个包子。
我爷爷是一个勤劳的老黄牛,不管天寒地冻,还是骄阳似火,爷爷都按时接送我上下学。他就像老黄牛一样勤勤恳恳。
我奶奶成天催我学习,像一只不停嘴的蚊子。我耳朵都要被磨出老茧来了。
我的弟弟是一个不折不扣的小猴子,他非常的淘气。有一次差点把我写了半个小时的作业给撕了,吓得我心惊胆战。
我呢?是一头好吃的小猪,每当我看到吃的时,就两眼放金光,直勾勾的看着美食,恨不得一口吞下去。
这就是我独一无二的家,一个和谐美好的“动物园”。