去动物园作文
你知道吗?就在上个星期,我和几个小伙伴一起去了动物园玩。
第一站是喂羊驼。我们买了一些胡萝卜来喂羊驼,喂着喂着,突然,我感觉我的手湿湿的,我赶紧看看手,原来是手被羊驼舔了一下。我兴奋地叫了起来:“我的手被羊驼舔了!”大家都跑了过来看我的手哈哈大笑起来。
第二站是喂鹦鹉。我们买了几个小盘子,盘子里装着面包渣、瓜子和米粒,我把盘子拿在手上,果然有几只小鹦鹉飞到了我的胳膊上,它们争先恐后地挤到我手上,想吃我手上的食物。
第三站是喂小狐狸。我们买了三颗果子,我们三个小伙伴一起喊:“三、二、一,扔!”就一起把果子扔进狐狸的小屋里。过了一会儿,小狐狸们静悄悄地靠近果子,用鼻子闻了闻,才吃了起来。
第四站是喂熊猫。我们买了两根竹子,我们先把一根竹子放到了一只叫“大珍”熊猫的面前。“大珍”闻了闻,然后狼吞虎咽地啃了起来。我们又把另一根竹子喂给了叫“大双”熊猫的后面,这次“大双”很快就反应过来,竹子在它身后,它立刻转过身来闻了闻,然后大口大口地啃了起来。
到了中午,我们依依不舍地离开了动物园。啊,这次玩得真开心啊!