去动物园作文
周二,下了一场雨,草更绿了,花更亮了,空气异常清新。我早起来到教室,准备去雅戈尔动物园。
八点钟,我们整齐地排好队,上了公共汽车,出发了。在公交车上,我的心怦怦直跳,好紧张!动物园里有什么动物?一定有动物叫声。正当我想去的时候,动物园到了。我迫不及待地下车,兴奋地大喊:“哇,动物园真大!”
我们一进雅戈尔动物园的大门,沿着蜿蜒的小路,踩着五颜六色的鹅卵石,就来到了珍贵的猴子博物馆。有金色的金丝猴,黑色的叶猴盯着我们,还有尾巴钩在栏杆上的吊猴。他们真聪明,真聪明!
再往里走,我们看到一群白天鹅和黑天鹅在池塘里自由地游动,就像童话里的“王子”和“公主”跳舞一样,真的很美!
然后,我们看了两场精彩的动物表演。在海狮表演馆,两只可爱的海狮表演了顶球、滑步、环行……在快乐剧场,一只黑熊表演了跳绳、空中舞蹈、行走钢管,四只大胖老虎会跳会翻,淘气的猴子在骑自行车、爬绳。他们的技术太棒了,我们可以高兴地看到他们!
午饭后,继续前进。突然,一片绿色的草地出现在我们眼前。原来,我们来到了非洲的远野。有长鼻子的大象,高个子的长颈鹿,黑白条纹的斑马,驮着山的骆驼……
来到熊山,有一群人惊呆了
愚蠢的棕熊和黑熊,有的直立,有的用手托起头,有的流口水!他们想吃我们包里的零食!真的太贪心了!
走着走着,突然发现在一片茂密的森林里,有几只孔雀在开着纱窗。它们的尾巴就像彩色的扇子。好美!
我们还看到了火烈鸟、狮子、海龟、豹子…
动物园里有这么多动物!我真的很喜欢他们!