参观野生动物园作文400字
星期一的早晨,灿烂的阳光照耀着我们,我们兴高采烈地来到美丽的学校。吃完早餐后,我们安静地坐在各自的座位上。今天,同学们的书包里带的可不是书,而是零食,原来我们要到长沙动物园秋游去呀!邱老师一声令下:“请排队”。同学们立即整好队伍,激动兴奋的心情难以言表。在去长沙的大巴车上,幽默搞怪的宋柏轩总是不停地乐着我们,欢歌笑语盈满了整个车厢。
期盼已久的野生动物园到了,我们排整齐的队伍进了野生动物园。我们坐在汽车里观察动物的摸样:瞧,鸵鸟喝水头一点一点,东北虎的牙齿好尖,袋鼠一蹦一跳的,还不止这些呢!我们还看见了机灵的猴子骑单车,笨拙的狗熊翻跟斗,让我们乐弯了腰。更有趣的是大象表演,大象居然能用两条巨腿支撑起那庞大的身体。而且,我们还发现大象吃东西是用长长的鼻子吸到嘴里去,和人类不一样呢!我没有想到原来大象是吃素的。
今天的收获可真大呀!动物是人类的好朋友,我们要善待人类的好朋友。今天过得真快乐呀!