参观野生动物园作文400字
今天是个阳光明媚的日子,妈妈和大阿姨带着我来到了杭州野生动物世界。
九点的时候,野生动物世界就打开了大门。原来迎宾开始了:只见从迎面驰来四匹骏马,两只孔雀。接下来,重量级嘉宾出场----那就是大象了。马儿和大象给我们带来了舞蹈。而孔雀给我们展示了它美丽的羽毛。
我们走进了园内,看到了鹦鹉、孔雀、浣熊、白犀、天鹅、白虎、白狮、猴子…… 真是让我大开眼界。这时候,我走进了森巴派嘻乐园。那里有许多好玩的。我第一眼就看到了欢乐庄园。原来,这游戏就是让人坐上去在半空里转圈。我马上抢好了座位。机器开始发动了,我们都在半空中转圈。真是好玩。有些胆小的人都叫了起来,不过我可不害怕。后来我们又玩了激游勇进、过山车、转转小熊……到了中午我们在雨林美食广场吃了中饭。
大象表演的时间到了,一只叫尼莫的大象穿着球衣给我们表演篮球足球、跳舞……
下面就是我期待的马戏表演了。第一个节目是马术,观众们看得目不转睛。而空中接人更让人目瞪口呆,那些人在空中就像小鸟一样自由。接下来还有精彩的狮虎表演……
一天的旅行结束了,杭州野生动物园我爱你!