参观野生动物园作文400字
今天,是一个高兴的日子,我和爸爸妈妈坐车来到了这个好玩儿的地方——呼和浩特市野生动物园。
野生动物园坐落在呼和浩特市大青山,到了动物园,我们坐着游览车徐徐前进,一路上的风景很优美。突然在一个转弯处,我看到了一片茂密的树林。“树林里会不会出现野兽?”我忍不住想,从而觉得这片树林充满了神秘感。我们顺着树林间的一条小路往里走,走着走着汽车呈现了上坡的状态,原来这是一座长满树木的山。如果从远处看这座山,它就像穿上了绿色的衣服,分外好看。我们走着走着,天阴了,不一会儿雷声轰鸣,好像天雷老爷爷在发脾气,看起来很吓人。
突然,我听到人们的惊呼声,原来大家看到了百兽之王——老虎。老虎懒洋洋的卧在一棵树下,像是刚吃饱的样子。接着我们还看到了白狼、黑熊、猴子、兔子……在这么多动物中,我最喜欢的还是国宝熊猫,因为熊猫胖嘟嘟的,一幅憨态可掬的样子,特别逗人喜爱。
下山了,我们走下车欣赏风景,我闻到了阵阵花香,感到心旷神怡。虽然参观野生动物园很累,但是我们得到了快乐,真是一次有趣的经历啊!