参观野生动物园作文400字
今天是一个风和日丽的周末,我想到野外玩一玩,就给爸爸妈妈们提议到秦岭野生动物园玩。随后我们就出发,向动物园前进。
很快我们就到达了目的地,一进大门我就迫不及待的上了游览放养区的大巴车,想快快看到老虎、狮子、大象和很多珍奇动物。放养区一共有三个分区,分别是亚洲区、非洲去和猛兽区。亚洲区和非洲区的动物特别多,但是看起来它们都没精打采,而且像鸵鸟、骆驼都脱毛了,看着很难看。来到猛兽区后,我虽然是在车里,但是还是有点紧张。猛兽区里有老虎、狮子、狼、熊,每一种猛兽都有一个单独生活的区,周围是高墙、还有铁丝网和电网,进出都有两道门,管理员都在高高的房子里。听解说员说这些动物都是非常凶恶,特别是有一种叫三色狼的,凶猛狡猾。不过这些猛兽大多在睡觉,对我们这些游客不理不睬,可能是习惯了。出了猛兽区,我又专门去看我喜欢的大象,它看上去很老了,而且身上很脏,也没有人帮他清洗,真可怜。结束了游玩,又要开始新的一周了。