参观野生动物园作文400字
星期四,我们学校四、五、六年级去深圳野生动物园春游。
我们八点半乘着大巴士来到了深圳野生动物园。在动物园的周围,有许多动物,当然,那不是真的,是用石头做的。
我们一进大门,往下坡走去,可以看见一个大湖,里面有很多白天鹅在游来游去,旁边还有一个猴子的家,那两只猴子在家的屋顶上面,刚开始,那两只猴子一动不动的蹲着,我还以为是假的。后来,两只猴子的尾巴和手动了,我才知道是真的。
接着,我们去老虎山看了老虎,里面有很多只大的雄老虎,非常可爱。但是大多数都是雄的,很少母的。里面不只有黄色的老虎,还有白色的呢!还有狮子呢!狮子和老虎之间有一块玻璃,不会打起架来的。
老虎山走一段路就到了狗熊山了,上面写着“小心,”熊出没“来了”!我们全班都在笑,笑得停不下来。到了里面,我们看见了有两头大狗熊在水池里面打架。
我们还看了很多动物,有鸡、豹子、孔雀······最让我难忘的是水上表演。先是高台跳水,然后是海狮表演,海狮们非常可爱,还有美人鱼,海豚,我最喜欢海豚表演了,每次看见海豚都是非常顽皮的,比海狮更加可爱。
这一次春游让我们看见了动物们的可爱。我非常开心。