参观野生动物园作文400字
去年,我和妈妈、爸爸一起去上海野生动物园游玩。
我们做了好几个小时的大巴,才到了那里。我们一进去,看见了一些超市,小摊,里面都是吃的,喝的,纪念品等。我们跟着大巴进了野生动物活动区。听说我们如果进去的话,一定会看见,所有的动物都是自由活动,你有可能会被动物的举动而吓到,特别是猛兽。
我们进了里面,只看见大门缓缓地开启。第一站是袋鼠,它们一蹦一跳地,还甩着它们长长的尾巴呢,真的很滑稽,过了几个区域,就到了令我有点小紧张的猛兽区了,一眼望去,这个区域全部都是老虎狮子,它们有的懒洋洋地躺在地上,有的凶巴巴的站在石头上,而有些却一边散步,一边像是在谈家常。尽管如此,还是给人一种怕怕的感觉。
而到了棕熊那里,游客们就一点儿也不怕,拿着从家里带来的苹果咬一口,向右边的那只熊扔过去,正好扔到了它的脚下,它拿起苹果,立即就吃了起来,又向我们的大巴车走来,先是从轮胎上,再向上爬,爬到了上面,又下来了。它趴在窗户上,我立即把窗户关起来,这是我做的这一生中,最疯狂的事儿。
然后,我们又玩了其他的地方,有:水族馆,动物园等。
这次旅游是我至今难以忘怀的!也是我最亲近动物的一次经历!