参观野生动物园作文400字
今天,阳光明媚,我们正好去上海野生动物园。今天八点左右,我们背着沉甸甸的旅游包出发了。在车上,导游告诉我们今天要坐在车子里看动物,我们别提有多高兴了。一个小时后,我们终于到达了目的地。
一到野生动物园,我们便坐车到了车行展览区,我们先去看了食草类动物。刚开始,我们便看到了一只只小鹿,它们正安详地吃着青草,等车靠近了,它们便把头抬了起来,好奇地看着我们。
接下来,我们又看见了斑马,它们在嬉戏,打闹,有的还依偎在母亲的怀里,它的妈妈还舔着小斑马呢。
“大家快看,那有一只熊在洗澡呢!”我们顺着他手指的方向看去,果然有一只熊在洗澡,它洗澡的样子可爱极了。在有车的路上,一只熊就会装可怜,跪在那里朝你要东西吃,只有给它们吃的,它才会让开。接着,我们又看见了狮子,老虎……
车行展览区看好了,我们又去了步行展览区,我特意去了熊猫馆。大熊猫真是憨态可掬,它悠闲自得地吃着竹子呢。我心想:如果能养一只大熊猫该多好啊!
顺着熊猫馆一直走,我们便看到了鳄鱼,一只只一至两米不等的鳄鱼张着血盆大口,好像正想要吃食物呢……
野生动物园真的十分好玩,如果你有空,请你也去一下吧!