动物园作文
我们班是个“动物园”,是一个有趣的动物园!等等,有人会问你们班怎么会是动物园?不信?你们就来看看吧!
小猴子——代卜文
这只小猴子有了一双大眼睛,大大的嘴巴,体型比较矮,但他在学校可是出了名的,(很出名的。)他是(有)个能说会道的小嘴巴,总能把(说服)一些不讲理的人,同时他也是一个好动的人,总是在老师不经意间,(做出)让人发笑的动作。
小兔子——肖君豪
肖君豪是一只小兔子,她天天活蹦乱跳的,而且体型也跟兔子一样,这难道不是一只小兔子吗?
小猪——程浩峰
说起程浩峰,他可是我当年最好的朋友了,同时他也是一头又调皮又聪明的小猪了。俗话说猪猪是世界上最聪明的动物,果然,程浩峰默写100分,每次同步练习全对,每次试卷考得好!果不其然是一头小猪。
这就是我们班的“动物园”,有趣吧!