动物园作文
我家有个小小的“动物园”,你们心中可能会想:家中怎么会有“动物园”呢?不急,让我一一告诉你吧!
我的外婆是一只凶猛威武的“老老虎”。虽然年纪大了,但在家中地位还是排第一名。有一次,我正在洗衣裳,一不小心放多了水,水满的溅了出来。外婆把眼睛瞪得大大的,眉头皱巴巴的,跺着脚、指着我说:“你怎么这样浪费水,你钱多呀?还不快去扫地拖地!”看到外婆发火了,我赶紧一声不吭的溜走了,半天抬不起头来。你说,她这只“老老虎”是不是很凶猛、威武呢?
我弟弟是一只“老鼠”,胆小得很。有一天晚上,他吃完饭后又饿了,不想再吃白饭,又饿得难受,就想伸手偷块饼干吃。这一幕我刚好看见,轻声问他:“你干嘛呢?”就简单一句话,他却吓得手都把饼干抖掉了,头上冒了许多汗,看都不敢看我,嘴里自言自语不住说:“我没拿……”真是胆小!
我是一只大名鼎鼎的“牛”,脾气非常坏。如果有同学拿了我心爱的笔,我就会张大嘴巴,一路追过去,追到那同学跑不动了,乖乖听我火冒三丈的斥道:“下次你再敢这样,你就死定了!”听我说完,那同学马上还我笔,一溜烟跑了。
你看,我家是不是一个小小动物园呢?我爱这个小小“动物园”,他给我的生活带来了许多开心、快乐和幸福!