动物园作文
今天,我和爸爸妈妈开着车来到罕台庙的动物园。我们到了门口就先看到门口有一座假山,山上有很多假狼,它们个个都张着血盆大口,好像在说:“我要吃了你”。我叉着腰,心想:哼我才不怕你呐!然后我和爸爸就去买票了。今天人太多了,我和爸爸好不容易才挤进去,买上票。
我们就坐车电车来到了第一站:猕猴馆。因为我们之前来过一次,所以我们就没下车,直到第四站:火烈鸟馆我们才下车,下车后,我看见火烈鸟站在那里一动不动的,结果,我走近一看,原来火烈鸟在睡觉。我很奇怪:为什么火烈鸟用一只脚站着睡觉?简直像雕塑。
看完火烈鸟,我们就去看黑熊。我本以为黑熊是一个又黑又笨的大家伙,可没想到,它还挺机灵的,因为它只要站起来,人们就会给它食物吃,得到食物,它当然高兴了,所以它就老站起来,而另一只黑熊呢!是坐在地上接人们扔过来的食物,几乎它每次都能接到食物。之后我们又去了:袋鼠馆,小小动物园……
这一天,另我印像最深的是黑熊,它告诉我:看一个物体不能只看表面,要看内心。