参观动物园作文
我的家像个小小的“动物园”里面住着几只活泼可爱的动物!
你们知道我的妈妈像是什么动物吗?给你们猜猜。她有着一双很锐利的眼睛,总是凝神静气,特别敏感。有一次,我早上忘记洗脸了,她那双如鹰集似的眼睛犹如被银针刺中了最敏感的穴位,愤怒的说:“没洗脸还敢出来?”我吓得浑身发抖,赶紧洗脸去了。这就是我的老鹰妈妈。
知道了我的妈妈像是什么动物,那你知道我妹妹是什么动物吗?看完这里你就知道了!在家里,我妹妹经常没踪影,这里爬一爬,还躲到衣柜里,还经常换位。走起路来还蹦蹦跳跳的。她是属猴的,没错,她就是活泼乱跳的“小猴子。”
我的爸爸像只“狐狸,”总是出尔反尔,喜欢戏弄别人。有一天晚上,他说出去处理事情。我和妈妈下去走路,结果发现我爸竟然在车上睡大觉,真是太可恶了!
那我是什么?我可是一个堂堂正正的冰蛇,总是滑溜溜的,也是全家最瘦的,不过,论灵敏度,我是全家最好的!有一次,在公园玩,我一连爬过了十几个单杠,厉害吧!
这就是我我们家的动物园了!一个奇妙的动物园!