参观动物园作文
我相信昨夜开始,我们班的每位同学都希望22号是个好天气。果然,第二天真的晴天。
早上来到学校,看到教室里的同学在说笑,我也立刻放下书包聊了起来,各自说着带了哪些美食,每个人都很兴奋。
过了一会儿,两个穿着迷彩服的一男一女,后来才发现他们是导游,导游和杨老师交接了一下,就带大家上车了。
我和王伟在车上吃了好多零食,把肚子都填满了,终于到了动物园。
到了动物园后,我们看了:老虎、鸡、大象、企鹅、狮子等等。
我们看的三大节目分别是:狮虎表演、海豚海狮表演和鹦鹉表演。
首先是鹦鹉表演:个白色衣服的男子手里拿着一只鹦鹉,然后又拿出一辆小单车,只见那只鹦鹉自己飞过去,它的嘴咬着小单车的把手,脚踩着踏板,骑来骑去,非常好看。
然后我们看的是狮虎表演:有几个男的走出来,同时老虎也出来了。之后有几个人拿出圈来让老虎跳,好几只老虎熟练的跳了过去。后来又有几个人搬来两个大梯子和两个圈,老虎都一个个的跳了过去。
最后我们看了海豚表演,几个训师带来了几只海豹,它们分别给我们表演顶球、打排球......
接下来训师给我们带来了精彩的海豚表演,有跳圈、滑水和小丑表演等......
这次春游动物园给我带来了很多快乐,也令我增长了很多知识。