动物园作文
我家有个“动物园”,它很神奇,那么就跟我来看看吧!一定会让你们大开眼界的。
我的妈妈第一眼看上去斯斯文文的,很温柔的样子,同学们都羡慕我有一位这样的妈妈。你们千万不要被她的外表给蒙蔽了。其实她就像一只母老虎,每次我只要字写不好或者考试低于90分以下,回家就是一顿骂、一顿打,严重的时候会对我使用冷暴力,任凭我怎么撒娇、怎么叫她都不搭理我,这就是我妈妈的绝招。
我的的老爸胖胖的,很憨厚,像一只熊。他有个大大的肚子,大肚子也是有原因的,他吃完就睡,跟熊二一样。爸爸在外地工作,只要放假回来他就带我去看电影、吃美食……爸爸一直对我说:男孩子要有男子气慨:要学会独立,要成才。爸爸是我成长路上的引路人。
我家是一只胆小的老鼠,怕一个人在家,一个人睡觉。在学校我就像一只猎豹,跑步的时候总是跑的最快。在运动会的时候正得过冠军。
我家的小小”动物园”是不是很有趣呢!有没有让你们大开眼睛呢?