动物园的作文300字
今天是星期六,我和爸爸妈妈去动物园玩。
动物园里的动物可真多呀!有狮子,老虎,骆驼,蟒蛇都是我平时最想看到的动物。抑制住激动的心情,我首先来到了狮子老虎的笼子旁边,可是它们相当的不配合,竟然都在睡大觉,我想起了老师曾经说过的,狮子老虎都是喜欢在夜间活动的。然后我和爸爸妈妈又来到了骆驼的栅栏边,哇,骆驼真的是好高大啊,身上的山峰像是它背了两座山,还有很多游人拿起树叶喂给骆驼吃呢,我也很想试试,在爸爸妈妈的鼓励下,我拿起了一片树叶,开始我自己还很紧张呢,可是骆驼很配合的一口就吃掉了。看来啊,我的紧张是多余的啦!我们看完了骆驼,接着来到了小猴子那边,很多人在围着大笼子看猴子呢!小猴子是很聪明的动物,你如果给它个香蕉,它还会自己剥皮呢,还有一只小点的猴子依偎在大猴子身上呢,这感觉让我想起了小时候,妈妈总是抱着我的场景,好温馨啊!看完了猴子,我们买了胡萝卜,又去喂了兔子。有两种颜色呢,一种是小白兔,很纯洁的感觉,一种小灰兔,很可爱,它们都很喜欢吃我手里的胡萝卜,都跳起来抢着吃呢。
今天真的是很开心,动物园真的是很好玩,我还意犹未尽呢。希望下次爸爸妈妈有时间再带我来动物园玩。